Компания / Новости

Звездное шоу Дениса Тена и ŠKODA Rapid

Подарок стране! 25 мая в Ледовом дворце «Алау» в Астане состоится грандиозное Ледовое шоу «Денис Тен и друзья». Участие в нем примут звезды фигурного катания из разных концов планеты. Отдельной частью проекта станет экстрим на льду в исполнении именитых фигуристов. В одном из его ключевых номеров особенную роль сыграет автомобиль ŠKODA Rapid.

Инициатором проведения Ледового шоу стал серебряный призер чемпионата мира Денис Тен. В проекте задействованы звезды мировой величины, среди которых: Стефан Ламбьель, Бриан Жубер, Ирина Слуцкая, Каролина Костнер. В списке выступающих под номером один, конечно же, сам Денис Тен – наш талант и надежда казахстанцев на новые победы. Проведение шоу стало возможным именно благодаря его триумфальному выступлению на состязаниях международного масштаба. Прежде никто из отечественных фигуристов не добивался такого успеха.

В рамках шоу Денис Тен проведет два мастер-класса для юных фигуристов в Алматы и Астане.

Программа шоу проработана от и до. Режиссером-постановщиком выступит Ари Закарян – известный фигурист, продюсер Евгения Плющенко и Ирины Слуцкой, а также организатор ледовых шоу «Короли льда» и «Ледовый экстрим». Музыкальным продюсером проекта станет казахстанский композитор Ренат Гайсин. Среди звезд отечественной эстрады участие в программе примут: Жамиля Серкебаева, группа «Ринго», Маржан Арапбаева, Бауыржан Исаев, Сундет Байгожин, Меир Байнешев.

Зрители увидят классические программы фигуристов, а также номера, созданные специально для проекта. Отдельной его частью станет экстрим на льду в исполнении фигуристов. Так, мастер спорта по фигурному катанию и акробатике Сергей Якименко на Ледовом шоу «Денис Тен и друзья» продемонстрирует опасный трюк: прыжок на коньках через автомобиль. За его исполнение имя украинского спортсмена было вписано в Книгу рекордов Гиннеса! Автомобилем, которому предстоит играть в трюке главную действующую роль, станет ŠKODA Rapid. Его предоставит компания БИПЭК АВТО. Трюк очень сложный, причем не только для Сергея, но и для водителя, который на протяжении всего номера будет оставаться в салоне.

Денис Тен рассказал, что давно мечтал пригласить на родину звезд фигурного катания. «Шоу станет подарком для страны, – сказал он. – Главная же цель состоит в том, чтобы привлечь людей к фигурному катанию. Такие мероприятия нужны и особенно хороши тем, что не влекут груза ответственности. Спортсмены смогут вдоволь пообщаться с болельщиками. Я верю в то, что шоу станет хорошим толчком к развитию фигурного катания, и в ближайшем будущем у нас появятся новые звезды».

Ледовое шоу «Денис Тен и друзья» состоится 24 мая во Дворце спорта им. Балуана Шолака в Алматы и 25 мая в Ледовом дворце «Алау» в Астане. Организаторы проекта обещают незабываемое зрелище.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку