Компания / Новости

Yeti проехал 100 тысяч миль без единого ремонта

Вслед за Петером Кирхоффом из Германии, преодолевшим на собственной ŠKODA Fabia 1 000 000 километров за 13 лет, более скромный, но вместе с тем примечательный результат показал англичанин Джейми Гайд. На своем ŠKODA Yeti он за 2 года проехал 100 тысяч миль (160 тысяч 900 километров), при этом ни разу не прибегнув к ремонту автомобиля.

Гайд работает бизнес-менеджером и регулярно совершает поездки по Великобритании: ездит по Лондону, Бирмингему, Северной Ирландии. По признанию Джейми, именно благодаря своей работе ему удалось наездить почти 161 тысячу километров всего за 2 года. Владелец белоснежного ŠKODA Yeti гордится тем, что его автомобилю ни разу не потребовался ремонт – только плановая диагностика в сервисном центре.

Потрясающая надежность ŠKODA Yeti доказывается еще и тем, что во многих странах мира эту модель используют в качестве спецтранспорта (в том числе в полиции и в различных перевозках). Наряду с Fabia, Yeti является официальным автомобилем Зимних Олимпийских Игр, которые стартуют в Сочи в феврале 2014 года. Многочисленные награды, которых удостоен автомобиль, только подтверждают его повсеместную популярность.

ŠKODA Yeti входит в сегмент кроссоверов и характеризуется такими параметрами, как просторный салон, высокое положение сидений, удобный обзор, достаточный клиренс, высокий уровень безопасности. Плюс к этому, автомобиль отличается компактными размерами и достойной динамикой двигателей – одновременно мощных и экономичных.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку