Компания / Новости

Выдающийся рост ŠKODA в Казахстане и мире

В сентябре ŠKODA продемонстрировала выдающийся рост на всех мировых рынках. Чешский производитель поставил клиентам 86 000 автомобилей, что на 3,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В период с января по сентябрь 2013 года компания реализовала 684 000 автомобилей.

Выдающийся рост ŠKODA в Казахстане и мире

Рост сентябрьских поставок в Европе увеличился на 9,4%, на что повлияли производственные изменения, связанные с обновлением модельной линейки.

Вновь крупнейшим рынком для ŠKODA стал Китай, где клиентам было передано 21 400 автомобилей. В общем за минувшие 9 месяцев этого года в Китае нашли своих покупателей 177 700 автомобилей чешского производителя.

На рынке Восточной Европы, куда входит и Казахстан, в сентябре 2013 года ŠKODA реализовала 10 900 автомобилей, доля компании на рынке по итогам первых девяти месяцев составила 3,9%. При этом 7 700 автомобилей компания поставила клиентам в России – на третьем по величине рынке для ŠKODA.

В Казахстане по итогам января-сентября обладателями автомобилей ŠKODA стали 2 715 человек (эта цифра на 855 единиц превышает показатель 2012 года). В сентябре в нашей стране компания реализовала рекордное количество автомобилей за всю историю продаж бренда – около 500 за месяц.

«Сентябрьские продажи демонстрируют успех новых моделей ŠKODA во всем мире, – отмечает Вернер Айхорн, член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг». В ближайшие недели ŠKODA сосредоточится на запуске двух новинок: яркого и стильного хэтчбека Rapid Spaceback и обновленного кроссовера Yeti.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку