Компания / Новости

В ŠKODA подтверждают информацию о готовящихся новинках

В компании ŠKODA подтвердили, что завершается подготовка производства двух новых моделей. Детали ограничены, но известно, что первый автомобиль – это городской вариант, который будет представлен уже в течение этого года. Неофициально говорится о неком преображении Volkswagen Lupo с обновленной решеткой радиатора, уникальными передними фарами и видоизмененными бамперами.

Техническая сторона также не известна, конечно, ожидается появление 1.0-литрвого бензинового и 1.2-литрового дизельного агрегатов, мощностью от 74 л.с. В конечном счете, может появиться и электрическая разновидность, обладающая 82 л.с. (60 кВт) и 210 Нм крутящего момента.

«Это наш ответ на все более возрастающий спрос на маленькие автомобили, соответственно со сниженным потреблением топлива, что в Европе сейчас очень популярная тенденция» - говорится в сообщении.

В 2012, чехи выпустят еще одну малолитражку, которая расположится между Fabia и Octavia, и описывается как «практичный, просторный автомобиль с оптимальным соотношением цена-качество».

Как говорят в ŠKODA, оба автомобиля предложат оптимальное соотношение цена-качество, причем прототипом для новых моделей станет концепт VisionD, представленный на автосалоне в Женеве.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку