Компания / Новости

В Казахстане увеличился объем продаж автомобилей ŠKODA

С 7-го места на 3-е по объемам продаж в Казахстане за первую половину года сдвинулась реализация автомобиля серии ŠKODA, сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе компании «АЗИЯ АВТО». Продано 295 автомобилей этой серии. По словам президента АО «АЗИЯ АВТО» Ержана Мандиева, увеличение продаж, конечно же, планировалось, но фактический результат превзошел ожидания.

Напомним, что ровно год назад на казахстанском заводе «АЗИЯ АВТО» стартовало производство автомобилей ŠKODA Octavia Tour, а уже в конце прошлого года, практически через шесть месяцев, было налажено производство казахстанской сборки и продано 488 автомашин этой серии. Более того, являясь официальным дилером автоконцерна ŠKODA AUTO a.s. в Казахстане, компания «АЗИЯ АВТО» более чем в 2 раза увеличила объем продаж, поставляя на казахстанский рынок весь модельный ряд продукции концерна.

Кстати, объемы продаж автоконцерна ŠKODA AUTO a.s. выросли в Европе на 18,5 процента. Но наибольший рост его произошел на рынках стран Азии – на 74 процента.

По мнению заводчан, популярность автомобиля обусловлена его адаптированностью к нашим дорогам, удачным соотношением цены и качества, эксплуатационными показателями и гарантией в 2 года.

 

Людмила Малько

www.inform.kz

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку