Компания / Новости

Третье поколение Fabia

В компании ŠKODA решили обновить малолитражный городской автомобиль Fabia. Третье поколение модели появится уже в 2014 году. Её дизайн будет выполнен в новом фирменном стиле, который продемонстрирует этой осенью лифтбэк Rapid.

Французское издание L'Automobile сообщает, что хэтчбек Fabia сохранит пропорции и концепцию текущей модели. Согласно общим тенденциям, автомобиль станет легче, салон – просторнее, набор опций – шире, а материалы отделки – дороже.

Внешность Fabia не будет кричащей, ведь стилисты компании делают акцент на уместности автомобиля при любых тенденциях в моде. Под капотом будут преобладать трехцилиндровые двигатели с турбонаддувом мощностью от 70 до 120 л.с. От нынешней 180-сильной Fabia RS, скорее всего, откажутся, а шильдик RS перейдёт к 140-сильному варианту автомобиля.

Модель B-класса будет по-прежнему предлагаться в кузовах хэтчбек и универсал.

В компании ŠKODA грядёт большое обновление модельного ряда. В этом году стартует производство лифтбэка Rapid, который займет нишу между моделями Fabia и Octavia. В 2013 году чехи представят очередное поколение Octavia.

Согласно грандиозному плану концерна Volkswagen, в который входит ŠKODA, к 2018 году он достигнет мирового первенства по объёму продаж. Компании ŠKODA в этом деле отводится важная роль. Немцы рассчитывают, что через шесть лет чешский автопром будет ежегодно реализовывать 1,5 миллиона автомобилей – вдвое больше, чем в 2009-ом! Вклад модели Fabia в этот результат оценивается минимум в 20 процентов.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку