Компания / Новости

ŠKODA вновь покоряет Великобританию

Британское автомобильное издание Auto Express огласило результаты конкурса «Driver Power 2006». В опросе приняло участие более 46 тысяч человек. Результаты конкурса оказались совершенно неожиданными — в первую десятку лучших автомобилей вошло всего четыре автопроизводителя — Honda, ŠKODA, Lexus и BMW.
Лучшая из ŠKODA — New Octavia — заняла второе место, вслед за Honda S2000. Пятое место — у ŠKODA Fabia, а шестое — у Octavia Tour. При этом читатели особо выделили «абсолютно идеальную управляемость» New Octavia и «экономичность и практичность» Fabia.
Третье и четвертое места заняли Honda Jazz и Honda Accord, а за Octavia Tour разместились Lexus IS, BMW 5 серии (в «старом» и «новом» кузове) и BMW X5.
ŠKODA не в первый раз признаётся одним из лучших автопроизводителей. Так, Auto Express награждал ŠKODA и в 2004—2005 гг. Кроме того, ŠKODA становилась призёром опросов «JD Power Survey of Customer Satisfaction» — второе место в 2004 и 2005 гг., — и Top Gear Customer Satisfaction — второе место в 2003, 2004 и 2005 гг.

www.drive.ru

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку