Компания / Новости

Škoda Superb обзавелась вседорожным стайлинг-пакетом

В семействе вседоржников ŠKODA – пополнение. Разработана модификация универсала Superb Combi, получившая название Outdoor. Она обещает стать популярной у поклонников практичных и стильных решений.

Семейный автомобиль получил оснащение стайлинг-пакетом Outdoor. Это новшество позволяет превратить авто в кроссовер, обладая для этого всеми необходимыми деталями для внешней доработки кузова и модернизации технической части. Новая модификация ориентирована на покупателей, ведущих активный образ жизни.

Вседорожный комплект деталей приносит автомобилю ряд новых кузовных элементов. Они придают модели более агрессивный вид, а также защищают лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, которыми чревата езда по бездорожью.

Бамперы выполнены в стиле Octavia Scout. В передней части автомобиля установлен бампер с увеличенным воздухозаборником, прикрытым сеткой, и круглыми противотуманными фарами. По бортам появились черные пластиковые расширители колесных арок и аналогичные накладки порогов. В переработанный задний бампер интегрирована защитная вставка цвета серебра. Новый защитный обвес кузова и черные молдинги на дверях позаимствованы у ŠKODA Octavia Scout. Кстати, монтаж обвеса не требует никаких технических доработок и проводится в кратчайшие сроки.

Легкосплавные колёсные диски на более высоких шинах также станут неотъемлемой частью пакета дополнительного оборудования Outdoor. Увеличивает ли он высоту дорожного просвета, пока неизвестно, но учитывая стихию автомобиля, это было бы кстати.

Стайлинг-пакет может быть установлен на любую версию универсала ŠKODA Superb Combi, за исключением модификации GreenLine. Покупатель волен сам определять, какой двигатель ему необходим, отдавая предпочтение экономичности или мощности, и сделать выбор между полным и передним приводом.

О сроках выпуска и ценах на ŠKODA Superb Combi Outdoor пока не сообщается.