Компания / Новости

ŠKODA становится одной из самых продаваемых марок в России

ŠKODA Octavia номинирована на ежегодный конкурс «Автомобиль года-2012». Организаторы этого соревнования обнародовали шорт-лист претендентов на звание самого популярного транспортного средства в России в нынешнем году. Octavia вошла в тройку моделей, которым предстоит побороться за признание публики в номинации «Средний класс».

Конкурентами ŠKODA Octavia по голосованию станут Audi A4 и Honda Accord. Какой из автомобилей победит, станет известно 29 марта на торжественной церемонии вручения премии.

Octavia – уникальный в своем роде автомобиль. Он вышел на рынок в 1996 году и с тех пор не претерпел значительных изменений. Однако, несмотря на это, продолжает оставаться самой популярной машиной в модельном ряду ŠKODA и месяц от месяца наращивать показатели продаж. Выход третьего поколения Octavia намечен на 2013 год.

Автомобили ŠKODA завоёвывают всё больше популярности в России, становясь одними из самых продаваемых. По итогам февраля этого года, чешская компания заняла здесь высокое 10 место по объёмам продаж.

Всего за февраль в Россию было поставлено порядка 3 тысяч автомобилей из модельного ряда ŠKODA. Это на 53 процента больше, чем за январь 2011 года. По объёмам импорта чешскую компанию обогнали Toyota, Nissan, Hyundai, Volkswagen, Mercedes-Benz, Daewoo и Land Rover. Примечательно, что по темпам роста ŠKODA обошла всех, кроме английского Land Rover.

Среди моделей-лидеров по объемам импорта в Россию значится кроссовер ŠKODA Yeti. За февраль сюда было поставлено более тысячи экземпляров этой модели.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку