Компания / Новости

ŠKODA Rapid Spaceback удостоен премии Red Dot за выдающийся дизайн

Новый ŠKODA Rapid Spaceback не оставил равнодушным экспертов в области дизайна: автомобиль получил «Почетный диплом» в рамках ежегодной авторитетной премии Red Dot Design Awards. На сегодняшний день уже семь моделей ŠKODA завоевали престижную награду.

Нет сомнений, почему данная новинка была отмечена выдающейся наградой: ŠKODA Rapid Spaceback свойственны впечатляющие пропорции, простые и острые линии характеризуют его внешность. Новый язык дизайна ŠKODA находит свое отражение в данном автомобиле в его ясной, выразительной и свежей форме.

Примечательно, что в этот раз в конкурсе Red Dot Design Awards судействовало 40 международных экспертов в области дизайна. Опытное жюри оценило инновационность, функциональность, эргономичность и качество автомобиля, а также экологичность и простоту его функции. В общей сложности в конкурсе участвовало 1816 производителей, дизайнеров и архитекторов из 53 стран, которые представили на рассмотрение жюри 4815 проектов.

«Мы очень рады, что наша работа так высоко оценена. Red Dot подтверждает, что мы на правильном пути в развитии языка дизайна ŠKODA», - говорит главный конструктор ŠKODA Йозеф Кабан.

В седьмой раз ŠKODA завоевывает награду за дизайн Red Dot. Успешная Octavia Combi стала первой моделью чешского автопроизводителя, которая удостоилась награды за качество в 2006 году. Затем эксперты выделили универсал ŠKODA Roomster. Автомобиль ŠKODA Fabia выиграл Red Dot в 2008 году, а в 2010 году успеха добились ŠKODA Yeti и Superb Combi. Три года спустя ŠKODA Rapid, обладая новым дизайном ŠKODA, завоевал сердца экспертов в области дизайна.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку