Компания / Новости

ŠKODA Octavia Scout — «Лучший кроссовер 2008 года»

ŠKODA Octavia ScoutАвтомобиль ŠKODA Octavia Scout назван «лучшим кроссовером 2008 года» в рамках ежегодной британской премии «4x4 of the Year».

Около 60 автомобилей были рассмотрены экспертной комиссией журнала «4х4». Самой ожесточенной стала борьба за первенство среди кроссоверов. Однако ŠKODA Octavia Scout, цена на которую в России начинается от 939000 рублей, обошла таких соперников как Jaguar Х-type AWD и Subaru Forester.

Ричард Уильямсон, судья конкурса «Внедорожник года», поставил Octavia 8.5 баллов из десяти. «ŠKODA Octavia Scout очень хорошо сконструирована, она прекрасна в управлении и практична, имеет строгий дизайн и приемлемую цену, — прокомментировал свою оценку Ричард Уильямсон. — Она задает новые стандарты в классе полноприводных автомобилей».

Глава представительства ŠKODA в Великобритании Крис Крафт был доволен, но не удивлен: «Octavia Scout представляет собой не только великолепное соотношение цены и качества, но также является практичным и вместительным вcедорожником. Муфта Haldex помогает справиться с любым типом дорожного покрытия, от гравийного трека до мокрого шоссе».

Журнал «4х4» — самое полное и популярное в Великобритании издание, пишущее об автомобилях с полным приводом. Премия «4х4 of the Year» проводится с 1988 года.

Octavia Scout доказала свое первенство и в России. Состоявшийся в августе уникальный автопробег «Scout Experience», маршрут которого пролегал через всю страну, от Москвы до Владивостока — лучшее подтверждение надежности автомобиля. Было пройдено более 10 тысяч

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку