Компания / Новости

ŠKODA Motorsport представит новый экипаж

В предстоящем раллийном сезоне заводская команда ŠKODA Motorsport вновь выставит на стартовую решетку автомобиль Fabia Super 2000, который завоевал все чемпионские титулы в своей категории. Но главное – ŠKODA Motorsport представит новый экипаж: Эсапекка Лаппи – Янне Ферм. Пилоты Ян Копецки и Павел Дресслер, зарекомендовавшие себя как очень успешный экипаж, продолжат выступления в команде.

Ее руководитель, Михал Храбанек, рассказал: «В новом году мы примем участие в нескольких этапах World Rally Championship-2 (WRC-2) и  European Rallycross Championship (ERC), плюс во втором полугодии начнем готовиться к следующему этапу развития программы в автоспорте. Сезон 2012 стал для нас особенным, в том числе благодаря сотрудничеству с Volkswagen Motorsport, что явилось прочной основой для повышения уровня профессионализма».

Уходящий год стал для ŠKODA одним из самых выдающихся за 111 лет участия марки в гонках на спортивных автомобилях. Пилоты ŠKODA Motorsport завоевали три международных и шесть национальных титулов чемпионов по ралли, что позволило чешскому бренду стать самым успешным в IRC.

Финские раллисты Эсапекка Лаппи и Янне Ферм выступят на нескольких этапах WRC-2. Лаппи отметил, что ŠKODA Fabia Super 2000 – лучший автомобиль в своей категории, и его преимущества оставляют конкурентов далеко позади. «Стать частью заводской команды – заветная мечта каждого пилота. Мы с Янне сделаем все, чтобы стать ее достойными участниками», – добавил Лаппи.

В Чемпионате Европы по ралли за победу будут бороться Ян Копецки и Павел Дресслер. Копецки подчеркнул: «Остаться в составе команды приоритетно для нас. Мы готовы выступать, полагаясь на ту неоценимую поддержку, которую получаем в ŠKODA Motorsport. И сделаем все возможное, чтобы продолжить серию блестящих побед нашей команды в соревнованиях будущего года».

 

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку