Компания / Новости

ŠKODA – лидер 2006 года по версии Top Gear

Автовладельцы марки ŠKODA получили максимум удовольствия от обладания своими автомобилями в 2006 году. Компания ŠKODA стала лидером ежегодного исследования Top Gear на предмет удовлетворённости владельцев своими автомобилями.

ŠKODA AUTO признана лучшим автопроизводителем 2006 года. Это ошеломляющее достижение чешской компании символизирует преодоление японской монополии в области качества и удовлетворённости владельцев на автомобильном рынке. Три модели марки (Octavia, Fabia и Superb) вошли в десятку лучших автомобилей года! Также эти модели удостоены приза «Самый дешёвый» (cheap-as-chips) в номинации «Затраты на эксплуатацию» за отличное сочетание цены и качества в ходе обслуживания автомобилей.

56 000 владельцев (читатели и зрители Top Gear) высказали своё мнение относительно 152 моделей различных марок. Автомобили оценивались по принципу соответствия ожиданий при покупке автомобиля и опыта управления им в дальнейшем. Были рассмотрены такие критерии, как качество сборки автомобиля, затраты на эксплуатацию, впечатление от вождения и пр.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку