Компания / Новости

ŠKODA держит курс

В ноябре 2012 года ŠKODA увеличила мировые поставки почти на 4%, в сравнении с ноябрем 2011 года. В прошлом месяце компания реализовала порядка 78 000 автомобилей против 75 000, проданных в аналогичный период прошлого года. В целом, за минувшие 11 месяцев было реализовано 873 тысячи автомобилей, а это на 7% больше, чем в прошлом году.

Несмотря на сокращение рынка, в Западной Европе ноябрьские поставки ŠKODA увеличены до 28 200 (на 4,3%). В Восточной Европе продажи достигли отметки в 12 400 автомобилей (рост на 7,9%). В Центральной Европе в ноябре компании удалось реализовать 10 200 автомобилей ŠKODA.

В России за отчетный период продано 9 тысяч авто (рост на 12,5%). В Китае также отмечено увеличение поставок, там в ноябре реализовано 21 100 автомобилей ŠKODA (рост на 5%). В Индии в ноябре продано 2 000 авто.

«Мы в очередной раз увеличили поставки автомобилей вопреки непростым рыночным условиям, – отмечает Вернер Эйхорн, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за продажи и маркетинг. – Особенно впечатляющих результатов продаж в ноябре нам удалось достичь в Западной Европе, несмотря на рыночные тенденции этого региона. Экономическая ситуация остается напряженной, но ŠKODA планирует держаться взятого курса и продолжит самое масштабное расширение модельного ряда за всю историю марки».

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку