Компания / Новости

«Пятизвездочные» автомобили для зимней Олимпиады

Накануне в Москве российское представительство компании ŠKODA AUTO передало первую партию автомобилей в парк Олимпийского комитета страны. В пользование предоставлены пять кроссоверов ŠKODA Yeti 1,8 TSI 4x4. А для подготовки и проведения Олимпиады в Сочи, которая состоится в 2014 году, компания обеспечит организаторов автопарком для транспортировки участников и гостей Игр.

На торжественном мероприятии руководитель ŠKODA в России, Любомир Найман, выразил Олимпийскому комитету благодарность за сотрудничество и добавил, что поддержка соревнований добавит эмоциональной окраски восприятию бренда.

С момента запуска на российском рынке компакт-кроссовер ŠKODA Yeti зарекомендовал себя как надежный и безопасный автомобиль. Факты говорят сами за себя: Yeti обладатель максимально возможного рейтинга – «пять звезд» по результатам краш-тестов EuroNCAP. Автомобиль оснастили различными современными системами, которые позволяют преодолевать любые, даже самые сложные препятствия и всегда быть в полной безопасности.

Благодаря высокому дорожному просвету ŠKODA Yeti превосходно справляется с труднопроходимыми участками, не теряя в динамике движения. Кроссовер оснащается мощным четырехцилиндровым двигателем 1.8 TSI (152 л. с.), который раьотает в паре с шестиступенчатой механической либо автоматической коробкой переключения передач DSG.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку