Компания / Новости

Обновленный ŠKODA Superb: верный себе, верный традициям

Новый Superb – автомобиль бизнес-класса для тех, кто любит комфорт и роскошь.

Представьте: на улице уже достаточно темно, зажгли уличные фонари, вы направляетесь к роскошному автомобилю, снег слегка хрустит под ногами.

Великолепный, грандиозный, роскошный – именно такие слова приходят в голову, когда смотришь на этот автомобиль.

Яркие детали, лаконичные линии, четкие грани и совершенные пропорции – все это особенности современного дизайна ŠKODA. Сразу же обращаешь внимание на «выразительный взгляд» автомобиля, который воплощается в необычной форме фар, а светодиодный модуль дневных ходовых огней, выполненный в виде полосы вдоль нижней кромки фары, придает передним фонарям элегантный блеск.

Вы обходите автомобиль сзади, в руках у вас пакет с подарками и букет цветов. Благодаря электроприводу багажник легко открыть даже, если заняты руки. Внушительный объем багажного пространства– 565 л. Приятное дополнение – крючки для крепления, чтобы ваш ценный груз не опрокинулся в процессе езды. Вы закрываете багажник, светодиодные фонари С-образной формы светятся ярко-красным. Невольно дотрагиваетесь до фирменного значка «крылатая стрела».

Вы садитесь за руль. Руль очень удобный и функциональный, с приятной на ощупь кожаной обшивкой. Сиденья также призваны сделать поездку максимально комфортной, особенно в зимний период времени. Уже в базовой комплектации доступен подогрев всех сидений и зеркал, в более дорогой комплектации доступна также функция электрообогрева лобового стекла. Отделка сидений: кожа + алькантара, приятная на вид и износостойкая. Ведь алькантара – это нетканевый материал, который изготавливается с использованием тонкого полиэстерового волокна, а также отличается своей легкостью. В летний период ваша поездка будет не менее приятной. В качестве опции производители предлагают вентиляцию передних сидений. Один вентилятор расположен в водительском сиденье, другой – в спинке.

Справа от вас – удобный подлокотник. Вы открываете его, чтобы положить документы и подключить свой мультимедийный плеер к магнитоле, ведь специальный разъем находится здесь же. Нажимаете на кнопку – и автомобиль отзывается приятным рокотом.

Вы подъезжаете к светофору. Загорается зеленый свет. Двухлитровый двигатель с турбонаддувом мощностью 200 л.с. позволяет с легкостью оставить позади другие автомобили. Вы быстро набираете скорость. Можно выбрать как переднеприводную модель, так и полноприводную. В обоих вариантах установлена автоматическая шестиступенчатая коробка передач DSG.

По дороге вам нужно забрать спутницу, приятную голубоглазую девушку: вы предложили отвезти ее в аэропорт и специально купили букет. Вы останавливаетесь, выходите из машины, вручаете ей букет, нежно целуете в щеку. Она пожелала сидеть сзади. Еще немного злится после небольшой ссоры. Вы открываете заднюю дверь. Она сможет свободно вытянуть ноги и насладиться поездкой в полной мере. ŠKODA Superb обладает самым просторным салоном в своем классе. 157 мм – такое пространство для ног находится в распоряжении пассажира.

Вы берете ее большой чемодан и открываете багажную дверь полностью, со стеклом, используя систему TwinDoor, которая превращает Superb в автомобиль с качествами универсала.

Вы снова в машине, готовы продолжить путь, прибавляете громкость музыки с помощью кнопок на руле. ŠKODA Superb уносит вас двоих все дальше от дома. Создается впечатление, что ничего не существует, кроме этого островка комфорта. Хочется, чтобы момент никогда не заканчивался.

Однако уже виднеется аэропорт. Вы подъезжаете к пункту пропуска, берете талон для парковки и закрепляете его в специальный держатель, предусмотрительно расположенный в левом нижнем углу лобового стекла.

Вы проезжаете по стоянке. Автоматический парковочный ассистент сам находит необходимое парковочное место (длина автомобиля плюс 60 см). Вы нажимаете на педаль газа, а руль в это время управляется автоматически.

Вы выходите из машины, чтобы открыть спутнице дверь, достаете все вещи и проходите в здание аэропорта.

Объявляют начало посадки на ее рейс. Настало время прощаться. Вы крепко обнимаете ее, чуть дольше, чем обычно. Стоите еще несколько секунд, провожая ее взглядом, а затем выходите на улицу.

Черты ŠKODA Superb узнаются издалека: элегантный и мужественный. Надежный, верный себе, верный традициям.


Александр ВАСИЛЬЕВ
Источник: «Мой город», № 52 (406) от 25 декабря 2014 года

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку