Компания / Новости

Новый логотип ŠKODA

Вслед за Citigo и Rapid обновленным логотипом ŠKODA обзавелись модели Fabia и Roomster. Монохромная эмблема украшает лицевую часть автомобиля, корму, фирменные колесные колпаки, сердцевину рулевого колеса, а также защитную крышку двигателя. Помимо того, автомобили получили свежее начертание обозначений TSI и TDI.

Новый товарный знак чешской автомобилестроительной компании обладает более четкими контурами. Главное изменение коснулось центральной части логотипа: фокус большего размера, чем ранее, приходится на увеличенную хромированную крылатую стрелу. Сама стрела располагается на черном матовом фоне. С эмблемы убраны лавровый венок и интегрированная надпись ŠKODA.

Новый корпоративный дизайн компании отличается свежестью и точностью. Руководство ŠKODA отводит фирменному стилю роль важного элемента в стратегии по популяризации бренда и удвоения объемов продаж до 2020 года (за 10 лет). Компания вступила в очередной этап развития под девизом: «Новая энергия ŠKODA». В ближайшие годы бренд планирует значительно расширить свой модельный ряд и увеличить объемы продаж по всему миру, в первую очередь – в Европе, России, Китае, Индии.

Первым автомобилем, который получил обновленный товарный знак, стал микролитражный Citigo. Затем измененная эмблема досталась Rapid, массовое производство которого стартовало осенью 2012 года. Вслед за Fabia и Roomster этим логотипом обзаведется третье поколение Octavia, а также усовершенствованные модели Yeti и Superb.

Символика ŠKODA отражает характер компании. Круг логотипа указывает на совершенство и всемирную распространенность. Крылья означают технический прогресс и масштабность производства и реализации. Стрела подчеркивает прогрессивность и высокую производительность. Взгляд направлен на высокое качество, техническую точность и большие перспективы.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку