Компания / Новости

Новая ŠKODA Octavia Scout – Дебют в Париже

 

Компания ŠKODA покажет в сентябре на автосалоне в Париже новую разновидность своей популярной модели автомобиля Octavia. К уже выпускаемым вариантам Octavia добавится еще одна модель – специально для любителей ездить вне дорог – Scout. В продаже Scout появится в первом квартале 2007 года.

Новая модель отличается прежде всего увеличенным на 40 мм клиренсом – по сравнению со стандартной версией Octavia (на 13 мм выше, чем Octavia 4x4). Это позволит ей более уверенно чувствовать себя на небольшом бездорожье. Нам кажется, что особенно востребована эта модель Octavia будет именно в России, где зачастую отличить дорогу и бездорожье практически невозможно.

ŠKODA Octavia Scout немного прибавила в размерах по сравнению с Octavia 4x4: в длину на 1 см, в ширину на 1,5 см и в высоту на 1,3 см. «Скаут» получил и более элегантную внешность – новые бамперы, пороги дверей с надписью «Scout», пластиковую защиту колесных ниш, молдинги. Довершают облик 17-дюймовые колеса и хромированные выхлопные трубы.

Scout будет комплектоваться двумя вариантами двигателя – самыми мощными в линейке автомобилей ŠKODA. Это 2,0-литровый дизель TDI мощностью 140 л.с. (103 кВт) и 2,0-литровый бензиновый FSI мощностью 150 л.с. (110 кВт). Дизель, разумеется, с сажевым фильтром. Оба двигателя агрегатируются с 6-ступенчатой ручной коробкой передач. Полный привод, как и у модели Octavia 4x4, обеспечивается многодисковой муфтой Haldex, которая подключает задний мост.

Octavia 4х4 прекрасно зарекомендовала себя не только при езде по пустыням, но и по снегу и льду. При этом она практически не уступала машинам в 3-4 раза дороже нее

Источник: www.dailycars.ru

ŠKODA Octavia Scout увеличить

ŠKODA Octavia Scout 2007 скорее всего заменит в модельном ряду Octavia 4x4

Современный облик, увеличенные внедорожные качества - при умеренной цене сделают ŠKODA Octavia Scout хитом продаж. Эта модель также планируется для выпуска на заводе VW в Ступино

ŠKODA Octavia 4x4 - самая продаваемая модель компании ŠKODA

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку