Компания / Новости

Феноменальный старт продаж ŠKODA Rapid

Продажи пятидверного лифтбека ŠKODA Rapid в Казахстане достигли рекордной отметки. Новинка, вышедшая на рынок этой весной, обретает все большую популярность. Всего за месяц с небольшим с момента начала продаж было реализовано 238 автомобиля Rapid. Аналогов таким высоким темпам сегодня не имеет ни одна модель в этом сегменте из представленных на нашем рынке.

Казахстан стал первой страной Таможенного Союза, где наладили выпуск и продажу ŠKODA Rapid. Он устанавливает новые стандарты в сегменте компактных авто: просторный, элегантный автомобиль для всей семьи, впечатляющий передовыми технологиями и высокой экономичностью. Сочетает максимум возможностей модели сегмента «B». Отличается качеством исполнения, хорошими ездовыми характеристиками, стильным дизайном, уникальной вместительностью, высоким уровнем безопасности и привлекательной ценой.

В 2012 году автомобиль завоевал ряд национальных и международных премий. Уже спустя неделю после выхода на рынок в Европе он получил пять звезд из пяти возможных по результатам краш-тестов авторитетного комитета EuroNCAP. Таким образом, ŠKODA Rapid стал одним из самых безопасных авто в своем сегменте. Его достоинства отмечают и другие независимые награды. Так, ŠKODA Rapid стал лауреатом одной из крупнейших международных премий Red Dot в области дизайна, а также завоевал престижную автомобильную награду Auto Trophy 2012. По итогам конкурса модель удостоилась звания «Самый доступный автомобиль».

Начало продаж новой модели в Казахстане пришлось на конец мая 2013 года. В начале марта этого года также стартовало серийное производство ŠKODA Rapid в Украине для местного рынка. Запуск производства этого автомобиля в текущем году состоится и в Китае. На рынке нашего партнера по Таможенному Союзу – России - Rapid будет представлен в 2014 году.

За 2012 год только на рынке Европы и Индии было продано 24 700 автомобилей ŠKODA Rapid!

В конце августа модельный ряд ŠKODA Rapid будет дополнен быстрой, экономичной версией c двигателем TSI с турбонаддувом и семиступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. На сегодняшний день ни одна модель этого сегмента не имеет 7ми ступенчатой трансмиссии! При максимальной скорости в 206 км/ч и разгоном до 100 км/ч за 9,5 секунды, Rapid «турбо» будет потреблять в комбинированном цикле всего 5,8 л на 100 км. Обладатель Rapid «турбо» получит в распоряжение автомобиль с минимальным расходом топлива, высокотехнологичным «автоматом» и феноменальными показателями динамики.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку