Компания / Новости

Двойная победа Новой Octavia в Великобритании

Новая ŠKODA Octavia получила сразу две награды британского журнала What Car? — своего рода «Оскар» в автоиндустрии. Журнал признал New Octavia Ambiente 1.6 FSI лучшим «малым семейным автомобилем», а New Octavia RS стала «Лучшим горячим хэтчбеком».
New Octavia RS, по мнению судей, заслужила награду не только за отличное соотношение цены и качества, но и за уникальную комбинацию спортивности и практичности. Несмотря на то, что продажи этого автомобиля в Великобритании начались совсем недавно, автомобиль уже привлёк внимание публики. Победа New Octavia RS ещё становится ещё более важной, если учесть, что конкуренты в этом классе — Ford и Vauxhall (Opel) представили своё видение «горячего хэтчбека».
New Octavia RS стала самым быстрым серийным автомобилем ŠKODA за всю её историю. Она оснащается двигателем 2.0TFSI 200 л/с, шестиступенчатой механической коробкой передач, разгоняется до 100 км/ч за 7.3 с. Комплектация и хэтчбека, и универсала включают в себя 17’’ легкосплавные диски, климат-контроль, ксеноновые фары, TPM (систему контроля за давлением в шинах), спортивный руль, спортивные сиденья и многие другие опции.
Награждая титулом «Лучший малый семейный автомобиль» New Octavia Ambiente 1.6 FSI, судьи отметили, что она «более просторна и практична, чем кто-либо из конкурентов». Выбранный ими двигатель «придаёт этому большому автомобилю достойную динамику». Этим титулом New Octavia награждается уже второй год подряд. В этом году её конкурентами стали Ford Focus и новая Honda Civic.
Следует отметить, что все автомобили марки ŠKODA становились победителями многих престижных конкурсов в Великобритании. Fabia признавалась «Автомобилем года» журналами What Car? и Autoexpress. Fabia RS была названа в 2004 г. «Автомобилем с лучшим дизельным двигателем», в Шотландии в 2002 г. Superb был назван «Лучшим автомобилем люкс-класса». New Octavia называлась «Лучшим малым семейным автомобилем 2005» (What Car?) и «Лучшим малым универсалом 2005» (Test Drive). Высокие места занимала и ŠKODA в целом в рамках опросов автовладельцев по степени их «удовлетворенности» автомобилем: JD Power Survey of Customer Satisfaction — второе место в 2004 и 2005 гг., Autoexpress Driver Power — второе место в 2004 и 2005 гг., Top Gear Customer Satisfaction — второе место в 2003, 2004 и 2005 гг.

www.drive.ru

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку