Компания / Новости

Больше, чем вы ожидали: ŠKODA на автосалоне в Женеве

На автосалоне в Женеве, который стартовал 4 марта и продлится до 16-го, компания ŠKODA представляет концепт эффектного купе VisionC, новые версии Octavia, демонстрирует небывалое разнообразие моделей – одним словом, удивляет!

Главной премьерой в рамках салона стал концепт VisionC. Его появление свидетельствует о новом этапе развития модельного ряда и дизайна ŠKODA. Модель элегантного пятидверного купе привлекает экспрессивным дизайном, четкими линиями и идеальными пропорциями в сочетании с просторным салоном, многофункциональностью, высокой экологичностью, отличной аэродинамикой.

«ŠKODA закрепила за собой статус массового мирового автопроизводителя, – отмечает Вернер Айхорн, член совета директоров компании, ответственный за продажи и маркетинг. – Уровень наших притязаний в деле технического оснащения, дизайна и функциональных возможностей значительно вырос. Наши автомобили стали более экспрессивными, динамичными, эмоциональными. Появление VisionC четко сигнализирует о предстоящем развитии марки».

На выставке состоялся мировой дебют новой Octavia Scout. Модель наделена чертами кроссовера, благодаря чему является универсальной для любых путешествий. Производит достойное впечатление как на асфальте, так и на бездорожье.

У автомобиля великолепные ходовые качества за счет эффективной системы полного привода и инновационных технических решений. Обладает всеми преимуществами новой Octavia, среди которых – широкие функциональные возможности, впечатляющий объем внутреннего пространства, великолепное соотношение цены и качества, вдобавок, передовые системы безопасности и комфорта.

На автосалоне в Женеве ŠKODA также презентует серийную модель с двигателем на природном газе – Octavia G-TEC. И седан, и универсал будут оснащаться двигателем, работающим на природном газе.

С двумя полностью заправленными баллонами автомобиль преодолевает расстояние в 410 км. Когда запас экологичного топлива заканчивается, происходит автоматическое переключение на бензин. Расход природного газа у Octavia G-TEC – 5,4 м3 на 100 км, что соответствует уровню выбросов CO2 всего лишь 97 г/км.

«При разработке автомобилей мы стремимся к максимальному снижению расхода топлива и уровня вредных выбросов», – комментирует Франк Уэлш, член совета директоров ŠKODA, ответственный за техническое развитие марки. – Новой Octavia G-TEC в этом отношении принадлежит особая роль: она пополнит ассортимент экологичных и одновременно доступных автомобилей ŠKODA.

Впервые бестселлер бренда ŠKODA, Octavia, представлен в люксовой комплектации Laurin & Klement. Спецверсия демонстрирует эксклюзивную элегантность. Высококачественный пакет L&K доступен для Octavia в кузовах седан и универсал.

Автомобиль оснащается 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, биксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними фонарями. Интерьер представлен многофункциональным 4-спицевым рулевым колесом с кожаной отделкой, сиденьями с обивкой из материала Alcantara, аудиосистемой CANTON и декоративными накладками с новым дизайном.

Спортивные акценты на автосалоне расставят сразу три новых модели ŠKODA серии Monte Carlo: Yeti, Rapid Spaceback и Citigo. Теперь, вместе с уже имеющимися Fabia и Fabia Combi, количество таких моделей увеличилось до пяти.

Динамичные автомобили специальной серии, наделенные яркими спортивными элементами, подчеркивают успехи ŠKODA в автоспорте. Команда ŠKODA Motorsport из года в год одерживает победы на международных соревнованиях по ралли, в том числе выиграла Ралли Монте-Карло.

В 2013 году во всем мире нашли своих обладателей 920 800 автомобилей ŠKODA. Тем самым, прошлый год стал самым успешным в вековой истории марки. Значительному росту продаж поспособствовало появление восьми новинок. В 2014 году ŠKODA продолжает работать над кампанией по расширению модельного ряда.

 

Сумма ежемесячного платежа указана при условии кредитования на 84 месяца
с первоначальным взносом 50%. Данное предложение не является публичной офертой.
За более подробной информацией обращайтесь к банкам-партнёрам.

Оставить заявку